RENDIMENTO ATÉ 4 PORÇÕES
INGREDIENTES:
- 500 g de espaguete⠀
- 2 colheres (sopa) de sal⠀
- Alho frito Temperatta a gosto⠀
- Alho em flocos Temperatta a gosto⠀
- 1 xícara (chá) de azeite⠀
- Parmesão ralado a gosto⠀
⠀
MODO DE PREPARO:
⠀

⠀
Em seguida, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o macarrão para a panela (sem a água). Leve ao fogo alto apenas para aquecer, junte o azeite reservado e misture bem. Se for preciso, regue com um pouco mais de azeite.⠀
⠀
Desligue o fogo, junte metade do alho em flocos, acrescente o alho frito e misture. Transfira o macarrão para uma travessa e salpique com o restante do alho. Sirva imediatamente com queijo parmesão ralado.⠀